Ждем Вас в наших магазинах!

+375 (29) 188 78 86 ул. Орловская 18

+375 (29) 626 32 37 пр-т Независимости 115, ст.м "Московская"

+375 (29) 188 98 86 ул. Сухаревская 16, ТЦ «Праздник»

+375 (29) 188 97 95 ул. Могилевская 2/1,ТЦ "Мост"м."Институт Культуры"

0 товаров

Коллекция новинок компании «Территория мебели»

Компания «Территория мебели» представляет вашему вниманию коллекцию новинок мебели, в которой мы соединили максимальную практичность, высокое качество и изысканный дизайн. С нашей мебелью вам будет комфортно в любой ситуации.

Диван Ниагара М угловой – это классический пример идеального сочетания стиля и практичности. Значительный размер (240х170) делает его незаменимым для семейных вечеров в гостиной, а система раскладки «дельфин» позволяет легко и быстро организовать два дополнительных спальных места. По вашему желанию, диван может быть обит тканью или искусственной кожей.

Если же вы большой любитель приёмов гостей, то модульный диван Гольф именно то, что вам нужно. Ширина этого дивана (1080 см) позволяет с легкостью разместить даже большую кампанию, или с комфортом расположиться самому. Ступенчатый механизм подъёма даёт возможность настроить любой удобный вам угол наклона подушки. Диван Гольф оснащен ящиком для белья и всего за несколько мгновений превращается в идеальное спальное место.

Модульный диван Колизей Плюс – великолепное решение для офиса, холла, кабинета. Его стильный дизайн и обивка из искусственной кожи сразу привлекают внимание, а удобство подголовников не оставляет равнодушным. Закругление одного из краёв дивана дает возможность обыграть углы помещения или же просто нестандартно его оформить. Кроме того, диван Колизей Плюс запросто станет комфортным местом для сна.

Ещё одно роскошное решение для любого интерьера – модульный диван Айпетри Люкс. Такой диван будет отлично смотреться в любом помещении от гостиной до офиса и создаст атмосферу роскоши и комфорта. Возможны различные варианты формирования мебели из готовых блоков для учета индивидуальных особенностей вашего интерьера.

Гостиная TIFFANI – это возможность создать свой собственный интерьер из готовых элементов набора. Древесина светлого оттенка и простой стильный дизайн делают эту гостиную воплощением классики. Вас приятно удивят высокая функциональность гостиной и качество мебели. В набор входят витрина, тумба и по два вида комодов и полок.

Спальня Бристоль включает в себя кровать, тумбу, шкаф для одежды, комод, зеркало и даже матрас – всё необходимое для полного оформления самого интимного места в доме. Нежные оттенки северного дерева помогут создать уют в вашей спальне, а неизменное качество нашей мебели обеспечит вам хороший сон и будет радовать своей красотой ещё долгие годы.

Диван Берг, неизменный лидер продаж, заслужил любовь покупателей благодаря своему классическому дизайну с лаконичными формами. Мягкие формы этого дивана великолепно сочетаются с нежными цветами обивки. Вы можете купить диван Берг фабрики «Территория мебели» в нескольких вариантах: диван угловой, диван-кровать тройку, диван-кровать двойку или кресло.

Назад к списку