Ждем Вас в наших магазинах!

+375 (29) 188 97 95 ул. Могилевская 2/1,ТЦ "Мост"м."Инст.культ."

+375 (29) 626 32 37 пр-т Независимости 115, м. "Московская"

+375 (29) 188 98 86 ул. Сухаревская 16, ТЦ «Праздник»

+375 (29) 188 78 86 Viber, WhatsApp

0 товаров

Пинскдрев - лучший дизайн и качество мебели!

В этом обзоре мы представим вашему вниманию мягкую мебель от самого крупного белорусского производителя «Пинскдрев», являющимся неуклонным лидером по производству самой качественной мебельной продукции с огромным выбором дизайна и стиля.

№ 1. Изящество классического дивана «Европа» прекрасно впишется в гостиную или кабинет, подчеркнув статус и совершенный вкус владельца. Обивка дивана выполнена из натуральной кожи, и при этом её очень легко очистить от загрязнений.

Этот диван рассчитан на посадку трёх человек, и благодаря эластичному наполнителю в спинке дивана и пружинному механизму в сидениях «боннель», качество и внешний вид мебели будет сохранен на долгие годы. В диване предусмотрена система раскладки «Спартак» исключающая деревянные и пластиковые соединения, что придаёт механизму прочность и надежность. Узнать о его размерах и цене вы можете по следующей ссылке: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-evropa.html.

№ 2. Мягкий и роскошный диван «Цезарь» также сможет удивить вас своим классическим стилем дизайна. Обивка этого дивана исключительно из ткани, его спинка и сидения наполнены  сверхмягким эластичным пенополиуретаном, что обеспечивает удивительный комфорт при сидении.

Исключительной изюминкой дивана является декоративный шнур и вертикальная пиковка, что делает диван лучшим украшением гостиной. Диван также может раскладываться за счет встроенного механизма типа «Седафлекс», что обеспечивает простую и легкую раскладку и долговечность при ежедневном использовании.
Подробнее о диванчике вы узнаете здесь: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-cezar.html.

№ 3. Диван «Латина» - классический стиль в сочетании с функциональностью. В данной модели есть широкий выбор обивки на любой вкус, а также присутствует ниша для хранения спальных принадлежностей. Его плавные изгибы очаруют и привлекут внимание любого.

Диван можно разложить при помощи механизма «Тик-Так», а ортопедический матрас обеспечит удобный сон в течение всей ночи. Рассмотреть его поближе вы сможете тут: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-latina.html.

№ 4. Модель дивана «Биарриц» может покорить своим элегантным дизайном и высокоэлластиным материалом, повторяющим все изгибы тела при сидении и способствующих приятному расслаблению. Обивка дивана выполнена из натуральной кожи, которая легко чистится и уверенно прослужит несколько лет.

В мебели предусмотрена французская система раскладывания, что является самым популярным механизмом благодаря его проверенной надежности и компактности. Также эта модель дивана может быть исполнена в угловом варианте или как кресло.
Подробнее вы можете узнать по этой ссылке: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-biarric.html.

№ 5. Трёх местный диван «Йорк» подарит вам ни с чем несравнимый комфорт и удобство. Наполнителем спинки являются силиконовые шарики, которые приятно расслабляют и не дают встать с дивана лишний раз. Сидения наполнены высокоэластичным пенополиуретаном. Боковые подушки могут быть сняты при желании. Диван раскладывается по системе «Седафлекс», а для его обивки может быть использована и натуральная кожа, и ткань.

Диван можно посмотреть тут: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-jork.html.

№ 6. Модель дивана «Мартель» близка к классике, и прекрасно впишется в любое помещение. На нём смогут расположиться три человека, причем натуральная кожа, примененная в обивке, позволит вам не беспокоиться о чистке материала и его износе.

Диван раскладывается по системе  «Спартак», который раскладывается в три шага, образуя просторное спальное место пригодное для использования каждый    день. Этот диван вы можете посмотреть здесь: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-martel.html.

№ 7. Интересное современное решение дивана «Саванна» может также найти своих почитателей. В этом диване возможно изменение размеров, поэтому он очень удобен для тех, кому нужно больше пространства, чтобы было куда усадить много родственников или знакомых.

При желании его также можно трансформировать в удобное спальное место, а для этого в нём предусмотрен удобный в раскладке механизм «Дельфин», благодаря которому будет достаточно потянуть на себя нижнюю часть дивана и опустить на пол. Подголовники у данного дивана могут регулироваться, что делает модель дивана одной из самых функциональных. И она есть по этой ссылке: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-savanna.html.

№ 8. Диван «Мичиган» так и просит, чтобы вы присели на него. В обивке может быть использована натуральная кожа, а высокоэластичный пенополиуретан создает комфорт и удобство, которому можно посвятить весь день.

Этот диван может быть ещё и в варианте трёхместного дивана или как отдельное кресло, что очень удобно для больших помещений, где хочется создать несколько мест для отдыха. Расцветки дивана очень многообразны, а натуральная кожа позволит быстро очистить диван без дополнительной специальной обработки. Подробнее: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-michigan.html.

№ 9.  Для любителей простора и возможности вытянуться не раскладывая мебели может подойти диван «Арена». По дизайну он близок к простоте и современности, без излишеств в декорировании и с максимальным использованием пространства даже в самом диване.

В нём могут быть расположены несколько ящиков для хранения постельных принадлежностей. А для гостей вы сможете быстро разложить диван по технологии «Дельфин», затратив при этом минимальное количество времени и энергии. Он есть в нашем магазине тут: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-arena.html.

№ 10. И последний в этом обзоре – диван «Питсбург». Натуральная кожа, съемные подушки, эластичный материал и французский механизм раскладки делает этот диван очень комфортным и привлекательным. Он выглядит стильно и качественно, а главное- его можно применить почти в любом интерьере, благодаря его аккуратному внешнему виду и лаконичности.

Ознакомиться с расцветкой и ценой вы сможете по данной ссылке: http://www.termebel.by/mjagkaja-mebel/belorusskaja/pinskdrev/divan-pitsburg.html.
Также наш магазин может предложить вам и другие модели диванов с подробной консультацией и подбором цвета и материала от крупнейшего белорусского производителя мебели «Пинскдрев». Будем рады помочь вам в выборе и покупке!

Назад к списку