Ждем Вас в наших магазинах!

+375 (29) 188 97 95 ул. Могилевская 2/1,ТЦ "Мост"м."Инст.культ."

+375 (29) 626 32 37 пр-т Независимости 115, м. "Московская"

+375 (29) 188 98 86 ул. Сухаревская 16, ТЦ «Праздник»

+375 (29) 188 78 86 Viber, WhatsApp

0 товаров

Настоящий «Прогресс» в создании мебели!

Мебельная фабрика «Прогресс» на протяжении нескольких десятилетий продолжает совершенствовать своё производство и дизайн мебели, применяя лучшие экологические материалы и инновационные технологии. Фабрика неоднократно становилась лауреатом конкурса: «Лучшие товары Республики Беларусь» и заслужило доверие потребителей высоким качеством не только в нашей стране, но и в России, Казахстане, Молдове и странах Балтии.
Мебельная фабрика «Прогресс» предлагает огромный выбор дизайна мебели, с возможностью создания индивидуальной обивки, благодаря широкому ассортименту тканей, кожзаменителей и других материалов. Главной особенностью мебели производителя является уникальная технология пружинного блока «Боннель», производство которого соответствует новейшим итальянским технологиям.

№ 1. Наш обзор открывает самый стильный и мягкий угловой диван Мартин. Дизайнеры постарались совместить красоту и функциональность, предлагая достаточно большое посадочное место, с удобными подлокотниками и мягкой спинкой из трёх подушек, которые при желании могут быть сняты. В диванчике предусмотрено два ящика для хранения постельного белья и подушек, расположенные под основным сидением и угловой секцией.

Диван может легко трансформироваться в дополнительное спальное место с использованием механизмов «еврокнижка» плюс «тик-так», которые позволяют раскладывать диван ежедневно без особых усилий с гарантией длительного использования. Диван Мартин очень вместителен благодаря своим размерам, а именно, его ширина/глубина/высота составляют 2,5/1,51/0,89 метра. Спальное место будет довольно просторным и удобным, ведь его размеры целых 2,11 на 1,47 метра.

№ 2.  Следующим мы готовы представить вам диван Шервуд. Его дизайн также выглядит довольно притягательно, ведь его подлокотники очень плавно переходят в заднюю спинку дивана, создавая ощущение мягкости и округлости, хотя это только правильно подобранная иллюзия. Самая красивая часть дивана – это многочисленные подушки, которые создают чувство уюта и тепла в помещении, добавляя при этом необходимый дополнительный комфорт.

Размеры дивана оказались совсем немногим меньше в области ширины и глубины 2,44 и 1,03 метра. Зато высота спинок дивана 0,99 метра, что обеспечит вам ещё большее удобство и надежное положение спины. В нём также присутствует ниша для белья, а спальное место составит 1,9 на 1,48 метра, так что беспокоится об удобном и сладком сне вам не придётся.

№ 3. Познакомьтесь с ещё одним чудесным дизайном в лице углового дивана Вегас Премиум. Этот диван хорош тем, что его размеры вы можете подобрать специально под себя, собственно как и материал обивки и оттенок. Данный диван очень просторный и вместительный, а дизайн, несомненно, радует глаз и душу.


На нём вы не только сможете расположить много человек, но и для полезного использования найдётся достаточно места внутри дивана. Это обеспечит вам целых 3 ниши для хранения, так что вы сможете навсегда выкинуть из своей головы вопросы о том, куда положить постельное белье, одеяла и подушки, здесь дизайнеры всё продумали за вас.
Размеры дивана могут варьироваться в зависимости от ваших желаний и предпочтений. В данном случае ширина дивана 3,47 метра, глубина 1,53 метра, а высота 0,93 метра. Простор вам обеспечен во всех направлениях, и, конечно же, вы сможете разложить его и заснуть сладким сном.

№ 4.  Рассмотрим также интересное решение с использованием дополнительного места хранения в подлокотнике в угловом диване Пекин.

Этот диван также как и предыдущие умеет превращаться в удобное спальное место с применением механизма «еврокнижка» плюс «тик-так». Вам всего лишь понадобится убрать подушки, потянуть на себя сидение, выпрямить заднюю спинку – и ваше спальное место полностью готово! Ящик для хранения в диване тоже предусмотрен, так что пространство будет использовано вами по максимуму. Размеры дивана 3,23*1,56*0,93 метра, а место для сна 2,58*1,50 метра.

№ 5. Если в вашем интерьере вы всячески избегаете округлых форм и больше стремитесь к прямым углам, то мы можем предложить вам угловой диван Денвер. Его дизайн прекрасно впишется в любую комнату, а возможность выбора сочетания нескольких цветов и материалов раскроет необъятный простор для фантазии. Пружинный блок «Боннель» гарантированно обеспечит удобство и комфорт, ведь он создает ортопедический эффект и помогает дивану подстроится под ваше анатомическое строение тела.


Под сидением и угловой секцией расположены 2 просторные ниши для хранения, а общие размеры дивана составляют 2,65/1,49/0,98 метра. При раскладке дивана спальное место будет 2,12 на 1,44 метра.

№ 6. Диван Монреаль  – это модульная система, которая позволяет каждому заказчику подобрать необходимое количество модулей, увеличивая размер дивана до желаемого вида и функциональности. Этот диван идеально подойдёт для тех, кто любит функциональность и полезность каждого метра дивана.


Одним из плюсов будет его простая очистка, а подлокотники могут быть использованы как подставка для бокала или ноутбука. У вас теперь не будет просыпаться совесть, когда вам будет необходимо куда-то поставить горячую кружку чая, а столика не окажется рядом. И главное, в нём есть ящик для хранения и спальное место. Очень удобный вариант дивана, где есть практически всё.

№ 7.  И последний участник нашего обзора – угловой диван Джерси. На нём вы сможете почувствовать себя защищенно и очень комфортно, ведь дизайн дивана продуман так, что складывается впечатление, будто он готов обнять вас. Он может раскладываться для сна, и под сидениями есть ниша для хранения постельного белья.


Его размер в ширину составляет 2,77 метра, глубина и высота – 1,85 и 1,05 метра соответственно. Место для сна будет 1,96 на 1,43 метра, а значит,  удобным и просторным без сомнений.

В каталоге нашего интернет магазина вы найдете полный модельный ряд диванов Прогресс и других производителей, которые можно приобрести  рассрочку.

Назад к списку